Culiacán, Sinaloa a 13 de Septiembre de 2013.- Como parte de las actividades de la asignatura de Historia de México II, los alumnos de tercer semestre de preparatoria organizaron la VI Muestra Gastronómica Mexicana “Los sabores de México”, en la que explicaron a los jueces el origen y la manera de preparar los platillos.
Los platillos participantes fueron Barbacoa de res, Sopes, Carnes en su jugo, Panuchos, Mixiotes, Pozole, Enchiladas potosinas, Pambazos, Asado de puerco, Tamales, Tampiqueña, Cochinita, Huaraches y Pescado zarandeado.
Fungieron como jueces la licenciada en Historia del Arte y Chef Delia Margarita Moraila Moya, Licenciada en Teatro Tania Mascareño Guel, Chef Rubén Velázquez Guzmán y Chef José Luis Reyes Romero.
Los ganadores fueron:
- 1er. Lugar: Cochinita
- 2do. Lugar: Pambazos
- 3er. Lugar: Mixiotes
MÁS FOTOS EN:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.212756775559064.1073741879.148789885289087&type=3&uploaded=53